Menù
Dalla bottega di Gola
i presciutto
i nostri prosciutti
patanegra - 16€
Allevamento semibrado 50% bellota, stagionatura 24 mesi
Toscano - 10€
Allevati allo stato brado (san gimignano) lavorato secondo la tradizione toscana stagionatura 36 mesi
Selezione di 2 Prosciutti - 20€
Oysters / Veggie / Ginger
Giardiniera home made- 6€
antipasti
Alici del Mar Cantabrico - 13€
Alici sfilettate in olio (48 gr.), riccioli di burro artigianale, pane tostato
Alici del Mar Cantabrico (per 2 persone) - 19€
Alici sfilettate in olio (90 gr.), riccioli di burro artigianale, pane tostato
Tortino di Pappa al pomodoro, Parmigiano e Stracciatella - 10€
Pappa al pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi e stracciatella di burrata
La Terrina di Gola - 10€
Terrina di fegatini di pollo, gelatina di vin santo, crema di cipolle in agrodolce, medaglioni di panbrioches tostate al burro
Lingua Salmistrata - 10€
Carpaccio di lingua salmistrata, salsa verde, crema di cipolle in agrodolce, crema all’ortolana home made
La Panzanella di Gola - 10€
Dadolata di pane croccante, datterino giallo e rosso, olive taggiasche, cappero di Pantelleria acciughine, yogurt di burrata al cetriolo
I crostoni
gola - 8€
Caprino mantecato con scorza di limone, pesto di olive taggiasche e pomodori secchi, filetti alici del cantabrico e cipolla caramellata
gola special - 8€
Baccalà mantecato, crema di datterini confit e vinagrette al limone
Fegatino - 8€
Patè di fegatino rustico, cipolla caramellata, nocciole tostate
Rustico - 8€
Taleggio dop lavorato a crudo, zucchine trifolate, fiori di zucca, sedano croccantee scorza di limone
i' fresco - 8€
Lamelle di pomodoro fiorentino, stracciatella di burrata, acciughe del mar cantabrico e basilico
le battute al coltello
le nostre tartare
Le nostre battute al coltello sono realizzate solo ed esclusivamente con carni di scottona allevata in Toscana e macellate tra i 16 e i 20 mesi di vita, selezionate dalla Macelleria Falcini di Empoli.
Vergine - 12€
Olio, sale e pepe nero e scorza di limone
Gola - 14€
Olio, sale e pepe della Tasmania, capperi, alici del cantabrico, in guarnizione olive taggiasche
Certaldo - 14€
Olio, sale e pepe nero, caprino mantecato con scorza di limone e cipolla caramellata
Imperiale - 14€
Olio, sale e pepe nero, pesto di olive taggiasche e pomodori secchi, senape in guarnizione
La Soia - 14€
Olio, sale, pepe nero, pesto di olive taggiasche, cipolle caramellate e alici, tuorlo marinato in salsa di soia
degustazione di gola - 18€
Cinque assaggi di vitellone piemontese a fantasia dello chef
i Risotti
i nostri risotti
I nostri risotti sono cucinati con riso Italiano.
Mirtillo - 12€
Mirtilli fresci, parmigiano 24 mesi e in guarnizione fondutina di gorgonzola dolce
Gola Special - 12€
Crema di pomodoro alla vittorio, crema di burrata al basilico, crumble di pane tostato alla colatura di alici di Cetara
Casereccio - 12€
Zafferano, zucchine, ricotta salata, in guarnizione fiori di zucca, scorza di limone
Cinta Senese - 12€
Prosciutto di cinta senese, crema di porri, pecorino di pienza e granella di prosc. croccante
cantabrico - 12€
Alici del cantabrico, polpa di datterino giallo, stracciatella mantecata e scorza di limone
asparagi e pecorino - 12€
Crema di asparagi, pecorino di Pienza, datterino confit e crumble di tarallo napoletano
Secondi
i' porco tonnato - 15€
Coccio di Baccalà mediterraneo - 15€
Coniglio in umido all’Isolana - 16€
Guancia di maialino toscano cbt - 15€
Medaglione di Scottona ai funghi Porcini - 19€
MEDAGLIONE DI SCOTTONA ALLE ERBE AROMATICHE E FONDO BRUNO - 16€
BRACIOLA ALL'EMPOLESE - 15€
contorni
Erbette saltate - 5€
Verdure al forno - 5€
Fagioli all’olio - 5€
Giardiniera - 6€
Pomodoro a fette - 4€
Dolcemente Gola
Dolci del giorno - 5€
Caffè - 2€
Caffè espresso
Acqua - 2,50€
Acqua 0,75 Lt
Pane e coperto - 2,5€
Prenota con un click!
Regalati una serata unica!
Siamo aperti dal martedì alla domenica a cena, ti aspettiamo!